您当前的位置:首页 >> 工作动态

炎炎夏季送清凉,委员关爱沁人心

作者:   发布时间:2022/8/29 16:00:27   点击数量:681


3.jpg2.jpg1.jpg

骄阳似火的8月,在烈日炎炎的室外,环卫工作者、交通协管员等一线工作者仍顶着烈日工作,为城市的运转和秩序的维持不断努力。岱山县政协经济界委员自发组织前往,购买防暑降温用品,为正在工作的劳动者送去矿泉水、饮等,用实际行动感谢一线人员为城市环境卫生及交通秩序做出的贡献。

6.jpg7.jpg


8月25日下午,县政协经济界委员抵达新区及儿童公园,为高温下依然坚守岗位的环卫工作者及交通协管员送去饮料,感谢他们在炎炎烈日下坚守一线岗位的辛勤付出,并叮嘱他们在守好岗位的同时,做好个人高温防护工作,合理安排休息时间,注意自身健康。

8.jpg9.jpg

10.jpg11.jpg

本次送清凉活动,送去的更多的是对环卫工作者及交通协管员的敬意和谢意,感谢他们为维护环境卫生、维管交通秩序、提升城市文明所作出的贡献。让一线人员在烈日下感受到丝丝凉意。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号