您当前的位置:首页 >> 工作动态

岱山政协专题视察县人民法院执行工作

作者:   发布时间:2022/8/11 17:44:33   点击数量:925

1.jpg


810日,县政协副主席俞赛飞带领相关政协委员专题视察县人民法院执行工作。县法院院长曹敏、执行局局长赵友剑陪同。

  

3.jpg


视察组一行实地察看了法院便民服务大厅、执行指挥中心、羁押室、审判庭等地,听取了法院整体工作及执行工作情况汇报,并进行座谈交流。

6.jpg


视察组对人民法院开展的各项工作给予了充分肯定和高度评价。视察组认为,近年来,人民法院坚持服务大局、司法为民、公正司法,特别在执行保障、优化营商环境,服务全县经济社会发展工作方面做了大量工作,取得了一定成效。视察组就加大执行力度、提升执行质效、创新执行工作方法、强化执行普法工作等方面提出了意见建议。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号