您当前的位置:首页 >> 工作动态

张松军副主席开展助企纾困“三服务”工作

作者:   发布时间:2022/8/3 11:24:53   点击数量:104

为传达落实中央和省、市、县关于助企纾困的一系列决策部署,增强企业发展信心。近日,县政协副主席张松军带领农资环委相关委员先后前往舟山双赢水产有限公司和舟山市恒熠建材有限公司开展“三服务”工作。

1.jpg

    张松军在舟山双赢水产有限公司,了解该公司因疫情影响全球外贸环境变化所面临的主要困难,现场就如何推进蟹文化产业园建设,盘活水产企业,拓宽内贸市场开展了深入交流。

          2.jpg

在舟山市恒熠建材有限公司,公司代表详细阐述了公司生产经营情况、市场发展前景、面临的主要困难等。张松军帮助公司共同分析研判市场行情,建议公司代表加大推广“静钻根植工法”这一新型技术的宣传力度。

              3.jpg

    经济界别委员金凤针对员工宿舍问题现场给出了建议。

            4.jpg

张松军表示,将持续关注岱西星浦村未来社区建设进展,督促解决员工住房供给问题。

 

5.jpg

张松军鼓励企业代表们要坚定信心,发挥主业优势,不断增强综合实力和核心竞争力。他表示,县政协将常态化开展“三服务”活动,用心用情用力提升企业和群众获得感。同时也将进一步助力优化营商环境,继续精心打造开放式协商平台、服务大局,助力全县切实打好经济稳进提质攻坚战役。

 


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号