您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协副主席俞赛飞调研我县文旅高质量发展工作

作者:   发布时间:2022/8/1 10:02:40   点击数量:765

1.jpg

7月29日,县政协副主席俞赛飞前往县文化和广电旅游体育局调研文旅高质量发展工作。

 

3.jpg2.jpg

座谈会上,县文化和广电旅游体育局局长高岱龙围绕“文旅产业发展体系、市场主体培育、夯实产业保障、强化要素支撑、打响旅游品牌”等内容对全县文旅工作作了详细汇报。其他与会人员还结合各自分管工作,就工作开展情况及存在的困难进行了汇报。

4.jpg

就做好我县文旅工作高质量发展这篇文章,俞赛飞强调,要把握发展定位,理顺文和旅关系,做到长远规划和眼前工作相结合,既要做当前有成效的事,也要做长远可持续的事;要进一步发掘岱山海岛文化内涵,打造海岛健康休闲文化产业,形成新的引爆点,扩大我县文化知名度和影响力;要持续做好群众文化建设,积极主动培育有情怀、有实力、有热情的群众文化带头人,不断提高人民群众精神上的获得感;要加大文旅产业项目引进力度,集中打造富有岱山海岛辨识度的文化业态,推动文旅产业驶入高质量发展快车道。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号