您当前的位置:首页 >> 工作动态

方信伦赴衢山宣讲省第十五次党代会精神

作者:   发布时间:2022/7/26 16:08:06   点击数量:124

1.jpg

7月25日,县政协党组副书记、副主席方信伦到衢山镇高涂村宣讲省第十五次党代会精神。

            2.jpg

宣讲中,方信伦详细解读了省党代会召开的重大意义和取得的重要成果。他指出,面对新形势、新征程,我们要把学习省十五次党代会精神融入到日常工作中,在为民办实事上持续发力,实实在在为群众多做些实事,多解决些难事。村委班子要围绕共同富裕先行和县域现代化先行,扎实有效开展工作;要按照总书记说的“为官一任,造福一方”的要求,不断总结经验教训,推陈出新,对标新要求,掌握新方法,走好新道路;要常思常省,牢记初心使命,不断丰厚知识、厚植人民至上情怀,提升能力,帮助群众增收致富。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号