您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协副主席俞赛飞开展助企纾困“三服务”工作

作者:   发布时间:2022/7/25 15:51:43   点击数量:756

   为积极响应县委县政府号召,进一步增强企业发展信心,以更优服务抓好稳企业稳增长工作。近日,县政协副主席俞赛飞带领社法委相关委员先后到浙江徐丰农业有限公司、浙江省岱山县海丰冷冻有限公司看望企业家委员,全力做好助企纾困“三服务”工作。

             1.jpg

俞赛飞在浙江徐丰农业有限公司,了解县政协常委徐智君在公司生产经营情况、市场发展前景、面临的主要困难等,现场就如何做好畜牧工作开展交流。

               

                2.jpg


俞赛飞在浙江省岱山县海丰冷冻有限公司,与政协委员毛信海认真交流。详细了解疫情期间委员企业遇到的问题和困难,帮助公司共同分析研判市场行情,并就如何更好服务企业发展、做好县政协工作听取委员的意见建议。

俞赛飞鼓励委员坚定信心,努力经营企业。同时表示,县政协将认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,持续发挥好政协搭台协商优势,为委员企业做好服务保障工作,助力全县切实打好经济稳进提质攻坚战役。


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号