您当前的位置:首页 >> 工作动态

严阵以“岱”,同心“协”力共战“疫”——岱山政协委员勇守疫情防控一线

作者:   发布时间:2022/7/13 18:08:14   点击数量:198

    近日,面对突如其来的疫情,岱山县政协在县防办统一指挥下,迅速集结各方力量,严阵以待,勇守一线,发动委员与社会各界一道合力筑牢疫情防控安全屏障,展示抗疫的政协力量。

 

             

             

              

              

医卫界别委员应肖蓉连续3日辗转各核酸采样点,在酷暑中坚守岗位,积极配合做好疫情防控的流调管控、诊疗救治、核酸筛查、密接管理、环境消杀等工作。


 

5.jpg

侨联界别委员吴晓琴7月9号凌晨2点至6点共完成6个点位拉警戒线、搬运桌椅帐篷等前期准备工作,助力全民核酸检测的顺利开展。县政协5名机关干部根据县里统筹安排,参与5个全民核酸采样点的扫码和秩序维护工作。

               6.jpg7.jpg

工会界别委员黄建娜7月9日晚21点接到县卫健局通知,连夜进驻定海盐仓的隔离酒店开展疫情防控工作。社科界委员刘思常于7月10日上午进驻宝盛隔离酒店开展疫情防控工作。

  

              

   

  县政协机关干部曾国良7日开始前往金塘服务区开展为期十天的驻点值守,仔细核查来舟车辆和人员信息。从清晨五六点钟开始准备,一直持续到深夜十一二点已经成为了工作常态。

 

11.jpg

工商联界别委员张士军来往于岱山农商银行各个支行,对营业网点疫情防控工作进行现场检查。

          

    

   县政协多名机关干部轮番前往双合卡点和舟岱大桥收费点,认真检查每一位入岱出岱人员信息,守好岱山的进出大门,协助引导过往车辆有序通行、合理停放,及时进行核酸检测。

岱山政协人

担当表率

冲锋在前

凝聚起同心战“疫”的强大合力

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号