您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协张松军副主席带队调研 我县耕地“非农化”情况

作者:   发布时间:2022/7/7 16:55:30   点击数量:186

     1212321312.jpg

7月7日上午,县政协张松军副主席带领农资环委和部分委员前往县自然资源规划局调研我县耕地“非农化”情况。

         2.jpg

在调研协商会上,县自然资源规划局汇报了我县耕地“非农化”情况,调研组协商讨论了推进工作中存在的困难问题和对策建议。

         3.jpg

张松军副主席认为,自全县开展遏制耕地“非农化”基本农田“非粮化”工作以来,在县委、县政府的坚强领导下,县自然资源规划局认真落实好耕地保护责任,取得了初步成效。但仍然存在长期以来政策变动造成的基础数据不清、工作协同不到位、总体推进不平衡等问题和短板。

               4.jpg

他强调要仔细排摸“非农化”问题图斑,加大耕地保护力度,进一步找准全县在遏制耕地“非农化”基本农田“非粮化”方面存在的突出问题,认真分析研究,广泛协商,提出解决问题的建议措施为县委、县政府推动工作提供决策参考,为全县高质量遏制耕地“非农化”基本农田“非粮化”贡献政协智慧。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号