您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开 党组理论学习中心组(扩大)学习会

作者:   发布时间:2022/7/1 17:19:35   点击数量:685

             

71上午 县政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,达学习了浙江省第十五次党代会精神市委办关于《落实省委办公厅<关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见>主要任务分工方案》。会议由县政协主席方信伦主持。

   

     

           


多名机关干部开展交流发言

                    6.jpg

方信伦副主席强调,县政协全体政协机关干部要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过理论学习中心组、委员培训等线上线下多种形式,全面深入学习把握省党代会的精神实质和核心要义,引导广大政协委员切实把思想和行动统一到党代会精神上来要注重学用结合,把学习省党代会精神和政协工作实际与政协工作职责结合起来,特别是根据这次大会对数字化改革要求,进一步做好“数字政协”各项工作,以数字化手段,撬动政协工作提质增效要进一步围绕中心、服务大局,推动政协工作向基层延伸,在原先民生议事堂、委员工作室等建设的基础上,加快推进“三位一体”、“协商驿站”等工作,提升建言资政和凝聚共识工作质量,推动新时代人民政协事业高质量发展。

 

        


本次会议还开展了专题警示教育活动,传达学习了钱海军先进事迹和《浙江省公共数据条例》。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号