您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政协来岱调研“东海渔嫂”政协委员会客厅 建设情况

作者:   发布时间:2022/6/30 15:06:14   点击数量:790

629午,省政协委工委主任朱伟一行来岱调研“东海渔嫂”政协委员会客厅建设情况政协副主席张佩飞、县政协副主席夏红艳等陪同调研。

             1.jpg

朱伟一行实地走访了鱼山绿色石化基地“东海渔嫂”政协委员会客厅(岱山高亭创客先锋联盟中心),并与市县政协进行了座谈交流。

               

               

  座谈会上,县政协围绕“东海渔嫂”政协委员会客厅建设的筹建思路、组织架构、开展情况及下步工作打算向调研组进行了汇报。

 

4.jpg

朱伟主任、张佩飞副主席对“东海渔嫂”政协委员会客厅建设情况都给予了高度肯定,表示此项工作非常有特色,委员会客厅是委员学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台。希望大家高度重视委员会客厅建设工作,充分发挥政协委员在协商民主中的主体作用,广泛联系和动员各界群众,推动活动开展常态化,真正将会客厅做起来、实起来、兴起来、火起来,凝聚起建设“重要窗口”的政协力量。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号