您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协副主席张佩飞一行专项调研我县“双减”政策落实工作

作者:   发布时间:2022/6/8 15:28:14   点击数量:96

今天上午市政协副主席张佩飞带领相关市政协委员调研我县“双减”政策工作落实情况,县政协副主席俞赛飞陪同。

调研组一行先后来到高亭中心小学、岱山实验学校,现场听取学校负责人关于“双减”工作落实情况

 

               

              

               

               

                6.jpg

 

随后的座谈会上,调研组一行听取了县教育局主要负责的相关汇报,对岱山的“双减”工作给予充分肯定,并提出意见建议。

 

               9.jpg


张佩飞指出,教育部门在推“双减”工作中要充分认识“双减”重大意义,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的系列重要指示批示精神,持之以恒做好“双减”工作以学生的全面发展和健康成长为首要目标,努力办好人民满意的教育;要坚持系统思维,多方联动,努力形成全社会共识,确保“双减”政策落实落地。

 

11111111111.jpg


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号