您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协俞赛飞副主席调研我县“大综合一体化”行政执法改革工作

作者:   发布时间:2022/6/2 14:55:24   点击数量:80

           1.jpg

5月31日,县政协副主席俞赛飞带领相关政协委员围绕推进“大综合一体化”行政执法开展调研。县综合行政执法局局长王建挺与相关业务科室人员参加会议。


 

          2.jpg

会上,就全县“大综合一体化”改革推进情况,王建挺做了详细汇报。调研组一行就“事项划转、人员配备,基层行政执法如何开展”等问题开展了热烈的讨论。

              3.jpg

   

俞赛飞副主席指出,“大综合一体化”行政执法改革是中央赋予浙江整体推进行政执法改革的重大政治任务县政协将深入开展调研,积极建言献策,助力这项工作扎实推进,为更好地谱写我县建设共同富裕示范区海岛样板提供政协智慧。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号