您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协副主席俞赛飞调研我县休闲渔业发展情况

作者:   发布时间:2022/6/2 14:50:09   点击数量:74

531日,为更好了解我县休闲渔业的发展情况,县政协俞赛飞副主席一行走访了我县休闲渔业企业。

          1.jpg

俞赛飞一行走访参观了我县新型休闲渔业示范船,现场听取了相关休闲渔船主的情况介绍。

               2.jpg

在调研座谈会上,休闲渔业负责人向调研组介绍了近几年我县休闲渔业的经营情况和未来设想,并提出发展休闲渔业产业过程中,遇到的一些问题。

                3.jpg

俞赛飞副主席认为,休闲渔业是海岛旅游的一大特色,有利于带动全域旅游,进一步提高岱山知名度。她指出,下一步休闲渔业要完善相关政策,规范管理经营,推进配套设施建设;要解放思想,设立提供多样化休闲项目,创造休闲渔业新的亮点。县政协要继续发挥政协人才荟萃的优势,聚集各方意见,为我县海岛旅游的发展贡献更大力量。

 


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号