您当前的位置:首页 >> 工作动态

岱山县政协方信伦副主席赴岱东、长涂开展“六一”慰问

作者:   发布时间:2022/5/31 16:29:21   点击数量:350

2.jpg

3.jpg

1.jpg

  

为迎接72“六一”国际儿童节的到来,5月31日县政协党组副书记县政协副主席方信伦一行先后来到岱东镇和长涂镇,走访了岱东小学、长涂镇中心幼儿园和中心小学,给孩子们送来节日的祝福,并向辛勤耕耘的教育工作者致以诚挚的问候。

          

             

           

      方信伦详细了解学校建设发展情况和学生学习情况,并认真听取办学情况汇报。

              31.jpg      

              33.jpg

              32.jpg

              34.jpg

   

    他希望镇和县教育局要高度重视离岛教育事业发展,加强与其他县区学校的交流借鉴,关注校园安全,确保少年儿童安全、健康、幸福成长。

 

         


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号