您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协考察舟山总商会政协委员会客厅

作者:   发布时间:2022/5/17 14:37:32   点击数量:411

640.jpeg

       517日上午,县政协夏红艳副主席一行考察舟山总商会政协委员会客厅,并与市政协委工委主任梁栋,省政协委员、舟山总商会委员会客厅牵头委员庄伟意展开座谈交流。

640 1.jpeg

       会上,夏红艳副主席听取了舟山总商会政协委员会客厅的建设情况、取得成效和工作经验,并就岱山政协建设东海渔嫂政协委员会客厅征求了意见建议。她表示,岱山政协将立足委员会客厅建设,充分发挥专门协商机构作用,不断搭建东海渔嫂参与社会治理的新平台、新阵地、新载体,逐步将“东海渔嫂”政协委员会客厅打造成为独具海岛韵味的市县政协工作品牌,成为集中展现市县政协工作和委员风采的金名片。


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号