您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协副主席俞赛飞助残日慰问残疾人

作者:   发布时间:2022/5/11 11:26:34   点击数量:199

5月11日,在第32个全国助残日之际,县政协副主席俞赛飞走访慰问了岱东镇两户困难残疾人,为他们送去生活物资及慰问金县残联理事长、涂口村干部陪同走访。

残疾朋友家中,俞赛飞与他们亲切交谈,详细了解他们身体情况、生活状况以及实际需求,并叮嘱残联负责人要多多关心残疾朋友,及时为他们排忧解难。受慰问群众表示,感谢党和政府的关心,让他们心里倍感温暖,他们将继续增强信心,克服困难,努力生活。

慰问走访过程中,俞赛飞强调,残疾人是整个社会需要关心、爱护的群体。要经常深入残疾人家庭走访,及时了解他们所需所盼鼓励他们乐观面对生活切实增强困难残疾人的幸福感和获得感。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号