您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协副主席方信伦指导东沙“民生议事堂”平台建设工作

作者:   发布时间:2022/4/11 15:50:15   点击数量:747

近日,县政协副主席方信伦带领有关专委负责人,到东沙镇指导“民生议事堂”平台建设工作。

方信伦指出,“民生议事堂”政协作为专门协商机构基层的有效延伸要深刻理解这项工作的重要意义,提高政治站位,紧跟上级政协的指示要求,紧贴基层群众关心关注的热点问题和困难,深入调研,双向发力,形成富有建设性、可行性、操作性的建议意见,强化成果转化,不断提升群众的获得感、幸福感,助力民生福祉改善。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号