您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协副主席张松军调研“蟹文化产业园”

作者:   发布时间:2022/4/8 13:46:54   点击数量:694

4月7日下午政协副主席张松军率调研组前往蟹文化产业园区开展调研,并召开座谈会听取意见建议。

岱山是浙江省的渔业大县,也是国家发改委农业农村部确定的重点渔港经济区,蟹文化产业园是具有岱山特色的生态渔业项目,产业的转型升级是蟹文化产业园发展的关键。

张松军副主席指出“蟹文化产业园”建设项目作为本年度县政协重点调研项目,县政协将发挥好专门协商机构的作用,学习先进经验、深入开展调研、凝聚委员智慧,持续助力推进项目建设。通过协商议政、民主监督等方式,运用数字化技术,加强多部门合作,提高园区内的服务和周边设施的提升,促进蟹文化产业园区从市场、技术、管理等多方面、多途径转型升级。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号