您当前的位置:首页 >> 工作动态

严阵以“岱”,同心“协”力共抗疫(一)

作者:   发布时间:2022/3/18 15:25:36   点击数量:1314

 

新一轮疫情来袭,周边地区相继出现本土确诊病例和本土无症状感染者。岱山政协在县防办统一指挥下,迅速集结各方力量,严阵以待,勇守一线,展示抗“疫”的政协力量。

县政协主席陈海平与副主席张松军第一时间深入基层,指导鱼山疫情防控工作。

              

                

“这两天从上海过来的带星号的太多了,今天上午做了50多个,现在才做完!真危险!”

今天竹屿码头出现了6个黄码,现在还在处理。”从去年疫情逐渐严峻开始,岱山县政协机关干部姜海斌和夏英就主动请缨带班一直坚守在疫情防疫的一线岗位上,并实时汇报竹屿码头防疫情况。

机关其他干部也纷纷到大桥双合入口、秀山码头、鱼山石化基地、小区等防控点以及核酸检测点,当好防疫志愿者

        

全县政协委员也迅速行动起来,立足自身岗位,扛起责任担当,积极参与做好疫情防控各项工作。

        

      

县政协委员、县疾控中心办公室主任王坤炎,始终坚守疫情防控一线,全力守牢疫情防控网,积极参与流调溯源、防疫物资保障、隔离点规范指导、消杀等工作;24小时应急值守,协助县首席流调员,梳理复杂多线的密接轨迹并排出次密接,始终谨小慎微,不放过任何一个风险点。

    

市政协委员马一博,深入酒店民宿开展防疫检查

县政协委员、秀山乡党委副书记王俊杰护送行动不便的老年人去新冠疫苗接种点接种疫苗。

        

县政协委员、岱东镇安管中心主任李彦杰参与冷链防疫检查,积极响应上级号召参与县防办的工作。

         

县政协委员李红英,疫情防控期间,上门走访特殊人群残疾人家庭,叮嘱群众加强自我防护。

岱山政协人

担当表率

冲锋在前

凝聚起同心战“疫”的强大合力

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号