您当前的位置:首页 >> 工作动态

政协第十届岱山县委员会第一次会议开幕!

作者:   发布时间:2022/2/12 14:45:13   点击数量:2406

2月12日上午,中国人民政治协商会议第十届岱山县委员会第一次会议,在县行政中心隆重开幕。来自全县各行各业的政协委员齐聚一堂,为全县经济社会发展共商大计、共谋良策。  

                

 

                

 

 

 

           

陈海平、夏红艳、俞赛飞、方信伦、张松军、杨增富、樊忠正、苏益华、毛  华、徐增奎、钟海江、查依芬、朱华章担任执行主席。夏红艳主持大会开幕式。

市政协副主席夏文忠到会祝贺并致辞。中共岱山县委书记周国岭,县委副书记、代县长卢建波,县人大常委会主任沈兆幸,驻岱部队首长赵刚到会祝贺并在主席台前排就座。

九届县政协主席会议成员,中共岱山县委常委,县人大常委会副主任,县人民政府副县长,县人民法院代院长,县人民检察院代检察长应邀出席。

市委换届风气岱山指导督导组组长刘天宝及组员到会指导。

市政协副主席夏文忠致辞

夏文忠指出,过去五年,九届岱山县政协在中共岱山县委的坚强领导下,牢牢把握团结民主两个主题认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在围绕中心、服务发展、凝聚力量、促进和谐等方面做了大量卓有成效的工作。“数字政协” “请您来协商”“党建+委员工作室”等许多创新工作走在了全市前列,为全市政协工作积累了新的经验。

夏文忠强调,市政协将一如既往高度重视、全力支持岱山工作,希望新一届岱山县政协要把牢正确政治方向,始终与县委同频共振;坚持围绕中心,在服务发展大局上献计出力;坚持履职为民,在改善民生福祉上不遗余力;坚持强基固本,在加强自身建设上继续发力。

陈海平代表县政协常委会作工作报告

报告指出,五年来,岱山政协坚守履职高质量,砥砺奋进新征程,以精彩的履职答卷书写出新时代人民政协的新样子,为建设“四个岱山”,奋力打造“重要窗口”海岛风景作出应有贡献。

县政协常委会始终坚持党的领导,把准履职方向,坚守政协之魂;坚持围绕中心,积极建言资政,倾力贡献政协之能;坚持统战功能,广泛凝聚共识,赓续彰显政协之志;坚持协商主业,不断守正创新,躬身实践政协之效;坚持强基固本,提升素质情怀,持续夯实政协之基。

报告建议,十届岱山县政协要聚焦政治引领,在加强党的建设中凝聚新共识;聚焦服务大局,在助推共同富裕中树立新坐标;聚焦人民至上,在增进民生福祉中迈出新步伐;聚焦协商民主,在创新理念机制中打造新品牌;聚焦民主团结,在深化凝聚共识中汇集新力量;聚焦数字牵引,在实现提质增效中续写新辉煌;聚焦委员主体,在激发履职活力中焕发新气象

方信伦受政协第九届岱山县委员会常务委员会委托,作提案工作情况报告

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号