您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开九届三十八次常委会会议

作者:   发布时间:2022/1/26 8:53:01   点击数量:2195

1月25下午,县政协召开九届三十次常委会会议,审议通过十届一次会议相关内容县政协主席陈海平主持会议并讲话。

 

 

会议审议通过了《政协第十届岱山县委员会参加单位、界别设置和委员名额的决定》《政协第十届岱山县委员会第一次会议的决定》,协商通过了政协第十届岱山县委员会委员名单》,会议还审议了县政协十届一次会议其他有关事项。

 

 

陈海平强调,县政协十届一次全会即将召开,县政协要拿出昂扬饱满的精神、积极应考的状态,以高度的政治责任感和强烈的使命感,高标准、高要求、高效率地做好会议的各项筹备工作,确保各项工作任务落实到位。

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号