您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协委员岱山县工作室赴衢山开展调研视察活动

作者:   发布时间:2021/11/22 9:48:35   点击数量:2765

 

   

1119日,岱山县政协副主席、市政协委员岱山县工作室主任俞赛飞带领在岱市政协委员赴衢山开展调研视察活动。

考察组一行先后考察了浙石油黄泽山油品储运中转基地、衢山镇中心渔港等,听取情况介绍。

浙石油黄泽山油品储运中转基地,视察组一行先后前往黄泽山基地码头、各类油品储罐库区、中控室等处,实地了解基地建设运营情况,沿途听取公司负责人现阶段的生产经营业绩及基地远期建设规划和后续建设部署情况。在随后的交流会上,委员们表示,黄泽山项目地理位置良好、航道条件优越,未来发展前景大好,将积极关注公司发展方向,发挥政协优势助力打造浙江油品全产业链。

        

在衢山中心渔港,视察组一行听取了相关负责人渔业安全管理相关情况汇报,详细了解目前存在的工作难点,并现场与渔港负责人共同探讨解决的对策措施,全力推进渔业经济健康发展。

          

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号