您当前的位置:首页 >> 建言献策

关于进一步加强部分临街店面非机动车停车秩序管理的建议

作者:   发布时间:2021/8/25 14:30:22   点击数量:4321

自创建工作开展以来,高亭城区的面貌日新月异。小区环境、街道路面干净整洁,几条主干道新浇筑的柏油路平坦宽阔,机动车、非机动车、行人各行其道,秩序井然。在创建工作总体向好的形势下,一些区域的薄弱方面不容忽视,特别是临街店面非机动车的停车管理还需进一步加强。例如,日达广场东面康嘉路是交通繁忙路段,路边“蜜雪冰城”店铺门口周边,从傍晚开始,进店购物的群众把自行车、电动车停放在人行道、机动车道,影响过往的行人和车辆通行,双休日、节庆日期间容易造成交通拥堵。为巩固来之不易的创建成果,提升城市整体形象,建议:

1.在存在上述现象的临街店铺周边增设非机动车停放区域,使得进店购物的群众有地方停放车辆。

2.增强管理力量,开展集中整治,对不听劝导、乱停放的非机动车及时进行拖离。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号