您当前的位置:首页 >> 工作动态

政协第九届岱山县委员会第五次会议胜利闭幕

作者:   发布时间:2021/1/22 14:43:48   点击数量:1138

121日上午,政协第九届岱山县委员会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

         

 

         

 

         

 

县委书记周国岭代表县委祝贺大会圆满成功并作了讲话。县委副书记、县政协主席陈海平主持会议。县委副书记、县长孙志龙,县人大常委会主任沈兆幸出席闭幕会。

会议表彰了第二届“出彩委员”、2020年度政协先进活动组、参政议政积极分子、提案办理工作先进单位、提案优秀承办件、优秀提案,通过了政协第九届岱山县委员会第五次会议决议。

 

    

 

    

 

    

 

周国岭在讲话中说,一年来,县政协和广大政协委员高举团结民主的大旗,围绕疫情防控、国家战略、产业转型、营商环境打造、文明城市创建、海岛大花园建设、社会治理等领域,积极开展履职活动,全力投身一线火线,做到了县委中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,提出了很多意见建议,有力促进了县委重要部署、重点工作的落实和一批群众关注的热点难点问题的解决,充分展现了为党委分忧、为发展尽责、为人民服务的履职追求。

周国岭指出,刚刚结束的县十三届五次党代会提出了“立足新发展阶段 融入新发展格局 奋力谱写打造‘重要窗口’海岛风景新篇章”的主题主线。“十四五”时期,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是岱山经济能级跃升、开放层级跃升、城市品质跃升的重要战略机遇期,也是政协工作大有可为的新阶段。希望县政协和广大政协委员,提高政治站位,坚持正确的政治方向;充分发挥优势,围绕中心、服务大局;坚守为民初心,始终积极回应群众对美好生活的向往;加强自身建设,保持创新进取的精神和工作追求,聚万众之心、集各方之智,用实际行动谱写打造“重要窗口”海岛风景新篇章,用不懈奋斗开创岱山更加美好的明天。

陈海平在会上强调,要坚定不移地把维护核心作为首要之责,矢志不渝地把建言资政和凝聚共识双向发力作为履职之本,锲而不舍地把凝聚民心民力作为应尽之举,持之以恒地把加强自身建设作为强基之道,团结奋斗,担当作为,努力推动新时代岱山政协事业再上新台阶,为奋力谱写打造“重要窗口”海岛风景新篇章作出新的更大贡献!

 

    

 

    

 

大会在庄严的国歌声中落下帷幕。

 

 

121日上午,政协第九届岱山县委员会第五次会议举行第三次大会,会议选举陈海平为政协第九届岱山县委员会主席,选举杨增富为政协第九届岱山县委员会秘书长,补选了王建江、樊忠正为政协第九届岱山县委员会常务委员。

 

    

 

    

 

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号