您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协主席陈雅君督导检查全国县级文明城市创建工作

作者:   发布时间:2020/12/4 16:11:49   点击数量:3030

         

123日,县政协主席陈雅君带领相关单位负责人就全国县级文明城市创建工作开展情况进行现场督导检查。

陈雅君一行先后来到县审招办、东海地块等处,对照创建标准,现场查看创建工作中存在的短板及问题,并现场落实责任单位、提出整改要求。

    陈雅君指出,各相关责任单位要进一步提高创城意识,树立大局观念,切实增强做好全国县级文明城市创建工作的责任感和使命感。针对个别地方卫生不达标、摆放不整齐等问题,要进一步强化问题整改,紧扣创建标准要求,从细处着手,推动各项具体细节问题快速整改落实,促使创建工作不断完善。

            

            

 

 

 

       

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号