您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协副主席贝璐国一行调研岱山新时代爱国主义教育基地建设工作

作者:   发布时间:2020/7/10 15:38:22   点击数量:924

 

78日,市政协副主席贝璐国、文史委主任包江雁一行专题调研我县新时代爱国主义教育基地建设工作。县政协副主席俞赛飞陪同调研。

调研组一行实地参观了金维映故居、岱山规划展览馆、中共东海工委旧址、海防博物馆等。参观结束后,在县政协会议室召开了专题座谈会。

会上,县委宣传部负责同志汇报了我县爱国主题教育基地建设与运行情况,县教育局、县文化和广电旅游体育局、团县委等相关部门作了补充汇报。调研组就如何挖掘、保护和利用红色文化资源,进一步促进爱国教育基地健康发展等方面提出了具体意见、建议。

 

 

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号