您当前的位置:首页 >> 政务信息

周国岭主持召开县委常委会(扩大)会议

作者:   发布时间:2020/6/23 9:28:50   点击数量:999

 

6月22日下午,县委常委会召开(扩大)会议,传达学习省委十四届七次全会精神。

会议指出,省委十四届七次全会深入贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神,系统研究部署推动“重要窗口”建设,研究出台建设高素质强大人才队伍、打造高水平创新型省份的决定,彰显了省委高举旗帜、维护核心的政治自觉和干在实处、走在前列、勇立潮头的行动担当。全县各级党委(党组)要学习好、宣传好、落实好省委全会精神,以高度的政治责任感,按照省委和市委的要求,加强领导、精心组织,迅速掀起学习宣传的热潮。

会议强调,岱山要结合实际,打造“重要窗口”最美海岛风景。要努力打造学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的海岛阵地;努力打造国际一流的舟山绿色石化基地标志性大平台;努力打造全球先进的船舶修造基地;努力打造精特强的国内现代渔业产业基地;努力打造依托自贸试验区和宁波舟山港为支撑的对外开放的前沿阵地;努力打造聚焦油气全产业链的国际油品储运基地;努力打造国际矿石中转基地;努力打造世界第一的海岛大桥群;努力打造充分展现“两山”理论成果的海岛大花园;努力打造城乡一体化发展的海岛样板;努力打造基层社会治理体系和治理能力现代化的县城典范;努力打造全面呈现小康社会过硬成色的海岛民生;努力打造风清气正政治生态的清廉海岛。

会议强调,要把学习贯彻省委全会精神和我县当前各项工作紧密结合起来,以打造“重要窗口”最美海岛风景的实际成效检验学习成果。要慎终如始抓好疫情防控,做好常态化疫情防控工作;要全面落实“六稳”“六保”任务,加快“两新一重”等重大项目建设,把“三服务”送到家、做到位;要全力以赴冲刺经济目标,夺取全年经济高分报表;要大力实施科技新政、人才新政,发挥企业主体作用,推动科技研发;要深化改革扩大开放,全力推进重点领域和关键环节改革任务落地,着力打造一流营商环境,深入推进自贸试验区建设,以更大力度融入长三角一体化、甬舟一体化发展;要加快打造岱山海岛大花园,提升重点窗口、重点路段、重点区域绿化彩化层次,推进县城新型城镇化建设,争取全国县级文明城市提名资格;要高质量编制好“十四五”规划,确保规划科学、高质量;要打赢精准脱贫攻坚战,着力提升全面建成小康社会的成色;要坚决维护社会稳定,加强基层社会治理;要全力抓好村级组织集中换届,全面提升基层组织的战斗力。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号