您当前的位置:首页 >> 政务信息

全县“数字岱山”建设工作推进会召开

作者:   发布时间:2020/6/9 9:27:38   点击数量:988

 

6月8日下午,全县“数字岱山”建设工作推进会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国、数字中国的重要论述,认真贯彻落实中央和省市决策部署,总结前阶段“数字岱山”建设工作,查找问题短板,研究部署今后一个时期工作。县委书记周国岭讲话,县委副书记、县长孙志龙主持会议。

周国岭在会上指出,要提高政治站位,切实增强加快推进“数字岱山”建设的紧迫感和责任感。要加快发展数字经济“一号工程”,大力推进数字产业化、产业数字化,加快培育新业态新模式,加大数字企业招商力度;要深化“最多跑一次”改革,以更大力度推进政府数字化转型,加快推进岱山城市大脑、政务服务2.0平台建设,深化机关内部“最多跑一次”改革,大力推进“互联网+监管”改革;要以数字惠民工程为抓手,加快社会数字化转型;要抢抓新基建机遇,加快信息基础设施建设,着力壮大新增长点,形成新动能。

周国岭强调,“数字岱山”建设是县委县政府一项极其重要的工作,各部门、乡镇要站在全局高度,统一思想,“全县一盘棋”,切实形成上下联动、共同推动的强大合力,把“数字岱山”建设打造成“重要窗口”最美海岛风景的标志性工程。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号