您当前的位置:首页 >> 建言献策

关于加快新天地广场周边环境整治的建议

作者:   发布时间:2020/6/5 9:04:43   点击数量:990

 

[据县政协委员魏琼反映]新天地广场的周边存在垃圾乱堆、污水横流、电线乱拉、油烟未经净化器直排等“脏乱差”环境卫生问题,附近的交通环境也不容乐观(见附图)。目前我县正在积极创建全国县级文明城市,为了给入驻商家及周边居民一个良好的运营、生活环境,打造精品城市标杆区,提升城市环境品质,建议:

1.优化周边交通环境。“新天地广场”营业后,势必会对周边交通环境造成一定的压力,给商家营业及周边居民的出行带来不便,因此需提前做好交通规划。优化附近停车场导向牌和指引标线,及时处理岱丝停车场等周边停车场内的“僵尸车”,合理收费,加强停车管理。

2.加强环境卫生整治力度。相关部门对广场周边开展全面细致的排查,深挖影响广场周边区域环境卫生的问题。对破坏公共环境的人员及商家进行批评、教育。加大清扫保洁工作力度,对垃圾乱堆、污水横流、电线乱拉、油烟未经净化器直排等“脏乱差”环境卫生问题进行重点整治。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号