您当前的位置:首页 >> 建言献策

关于增设秀山北浦、滑泥公园公交站点的建议

作者:   发布时间:2020/5/31 9:00:26   点击数量:555

 

[据县政协委员黄卡娜反映]随着大桥时代的到来,秀山乡已然成为岱山南门户,旅游业发展机遇日渐凸显。同时作为一个旅游乡镇,根据乡主打品牌“泥岛花乡”建设要求,不断丰富花海、游步道等基础设施建设和其他活动开展,旅游淡旺季差距逐渐缩小。

根据乡文旅办调研,进入各景区游客大多是从本岛方向过来的自驾游客人,而采用公共交通出行的游客却在进入秀山后很难方便的前往景区。故建议:

  1.设置旅游景区客运专线。由县旅游主管部门与县客运公司协调,开通高亭至秀山三礁村的旅游景区客运直达专线,沿途经过的各景点和民宿酒店集中区域都有专门站点。

2.增设交工交通站点。702公交作为直达秀山码头的专线,在高亭城区只停靠三外码头、新区长途汽车站、秀山码头。建议开放秀山北浦、滑泥公园等站点。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号