您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协组织开展“啄木鸟行动”助推全国文明县城创建

作者:   发布时间:2020/6/1 9:24:18   点击数量:2561

528日下午,县政协农业与人口资源环境活动组联合党外知识分子联谊会在台风博物馆附近开展“啄木鸟行动”。

今年是我县创建全国县级文明城市的开局之年,活动期间,政协委员积极开展垃圾集中整治,同时向附近居民宣传我县全国县级文明城市创建相关政策,发动大家积极主动参与,营造浓厚创城氛围。活动结束,共收集海漂垃圾16袋有余,约200斤,委员们表示会把今天“啄木鸟行动”中看到的相关问题以社情民意等形式反映上报,为我县创建全国县级文明城市建言献策。

 

    

 

    

 

    

  

    

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号