您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协调查了解我县应急管理体系建设情况

作者:   发布时间:2020/5/29 8:36:18   点击数量:2672

为切实加强我县应急管理体系建设,527日,县政协副主席俞赛飞带领相关委员到县应急管理局调查了解应急管工作开展情况,并召开座谈会。

会上,县应急管理局局长周荣华详细汇报了机构改革以来工作开展的情况。自20191月开始,县应急管理局在县委县政府的正确领导和省、市应急部门的精心指导下,按照“边组建、边磨合、边运行”的原则,以积极构建“大应急、大安全、大减灾”工作体系为目标,各项工作有序推进,应急管理体制机制进一步完善,全县安全生产形势进一步稳定好转,自然灾害和生产安全事故应急救援处置水平得到有效提升。

    委员们结合我县应急管理工作实际,就进一步做好我县应急救援工作,完善应急预案,建设专业化的人才队伍,发挥统筹协调作用,搭建应急管理工作机制等提出了意见和建议。

 

         

         

         

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号