您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开反映社情民意信息工作会议

作者:   发布时间:2020/5/25 10:00:35   点击数量:2784

        

 

522日,县政协召开反映社情民意信息工作会议。县政协秘书长潘海涌出席会议并讲话。

2019年,县政协共收到社情民意90余篇,经归纳整理,全年共编印《社情民意反映》31期,其中《关于进一步做好生活垃圾分类的建议》《关于发展岱山夜经济的建议》得到县委、县政府主要领导批示。

会议表彰了2019年度反映社情民意信息工作先进单位、个人,增聘了6名县政协信息员,分享交流了反映社情民意信息工作的经验和做法。

潘海涌秘书长指出,反映社情民意信息是政协工作的重要组成部分,同时也是一项基础性工作。在岱山全面迎来“两个时代”的新形势下,要进一步解放思想,转变观念,增强新的历史时期反映社情民意信息的敏锐性、积极性和主动性;要围绕“海岛花园城建设”“乡村振兴战略实施”“全国县级我们城市创建”等工作,不断拓宽信息来源渠道;要完善和创新反映社情民意信息跟踪反馈、办理落实、考核激励等机制,推进反映社情民意信息工作制度化和规范化。先进个人和积极分子再接再厉,发挥好骨干带头作用,其他信息员要以先进为榜样,增强责任感和使命感,努力把反映社情民意信息工作做得更加扎实,更加富有成效。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号