您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协来岱调研社会基层治理工作

作者:   发布时间:2020/5/21 9:16:29   点击数量:283

520日上午,市政协副主席贝璐国一行来岱调研社会基层治理工作。县政协副主席吴志琴等人陪同调研。

贝璐国一行实地视察了东沙镇第六网格,并与东沙镇党委书记、高亭镇党委副书记及基层社区干部等进行了座谈交流。

座谈会上,东沙镇党委书记、高亭镇党委副书记及各自相关基层社区村书记就社会基层治理向调研组进行了汇报。贝璐国副主席对东沙镇的网格管理与建设给予了高度肯定,并表示社会基层治理工作至关重要,会把我县好的做法及存在的困难进行针对性研究,并及时给出对策,帮助我县进一步完善社会基层治理工作。

 

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号