您当前的位置:首页 >> 建言献策

关于疫情期间明确线下教育培训机构监管职责的建议

作者:   发布时间:2020/5/9 10:02:10   点击数量:4675

[政协委员郑佩反映]疫情期间,线下教育培训机构根据市、县防控要求精神,停止了教学活动已有三个月多。目前,根据《关于规范线下教育培训托管机构疫情防控工作的通知》的文件内容,这些机构要通过申请复课核验后可以开展培训复课。其中文化类教育培训机构由教育局主管,其他机构(艺术类培训机构、托管机构)主管部门不明确。部分机构负责人分别向教育部门、市监部门、卫建部门咨询复课申请情况皆未得到明确答复,也没有相关部门对他们的复课工作开展指导监督。

这批机构希望政府部门能明确相应的主管部门,对他们的复课申请进行审核,以便恢复正常的线下教育培训,并在日常对他们的防疫、培训等工作进行指导监督。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号