您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开企业家委员座谈会 助力疫情防控和经济社会发展

作者:   发布时间:2020/5/8 9:54:58   点击数量:714

         

57日,县政协组织召开支持企业应对疫情稳定经济增长相关政策落实情况评议座谈会,县政协副主席方信伦参加,县政协经科委主任殷杰主持。目的是为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,通过搭建平台,凝聚共识,形成合力,助推经济社会高质量发展。

会议邀请了14名市、县政协企业家委员,围绕我县执行浙江省委、省政府《关于关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战  全力稳企业稳经济发展的若干意见》和省《大力实施减税减费减租减息减支共克时艰行动方案》中的涉企政策落实情况开展问卷调查,并逐项进行评议。

方信伦指出,新冠肺炎疫情发生以来,中央及省、市先后出台了关于支持企业应对疫情防控稳定经济增长的有关政策,这些政策的实施为稳定企业发展和恢复正常生产生活秩序发挥了积极作用。企业家一方面要认真研读政策,结合企业自身情况,把政策用足用好;另一方面,要履行好政协委员的职责,对各项纾困帮扶、稳企惠企政策的执行落实情况开展民主监督,通过政协这个平台,及时将政策落实过程中存在的问题和制约因素向县委、县政府进行反馈,进一步推进各项稳企惠企政策在我县的落实落细。

 

 

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号