您当前的位置:首页 >> 工作动态

“请你来协商”--共克时艰树信心 聚力振兴服务业

作者:   发布时间:2020/3/31 14:35:15   点击数量:770

       

330日,县政协在行政中心B2楼县住建局四楼会议室围绕“共克时艰树信心  聚力振兴服务业”召开“请你来协商”专题政治协商会。县长孙志龙,县政协主席陈雅君、副主席吴志琴、方信伦,县政协秘书长潘海涌参加会议。会议邀请了县发改局、县经信局、县农业农村局、县海洋与渔业局、县文广旅游局等单位主要负责人,以及部分政协委员和行业代表到会参与协商。会议由陈雅君主席主持。

会上,陈雅君主席介绍了本次协商会议召开的背景。委员们和服务行业代表结合走访调研和自身行业发展状况,围绕服务行业政策落实、举措创新、布局优化等方面发表了意见,并提出许多实在中肯的建议。有关部门认真听取委员和行业代表的意见,立足本职,给予详细回应。

孙县长充分肯定县政协在各行各业普遍复工复产的当下,举办“请你来协商”,围绕岱山服务业现状与发展,提建议、谋良策、展未来,正当其时。对岱山服务行业在特殊时期为恢复经济社会秩序作出的努力表示感谢,希望相关企业能树立信心,共克时艰。政府将加强改革力度、完善措施举措、健全机制制度,给予有力支持。各单位要统筹协调好疫情防控和复工复产工作,做到两手抓、两不误,确保全年各项任务圆满完成。

陈雅君主席指出,随着疫情防控形势持续向好,生产生活秩序有序恢复,要审时度势、识变应变,要把协商会的精神特别是孙县长的讲话精神切实转化为具体行动和务实举措。要把思想和认识统一到共克时艰助推服务业发展上来,把智慧和力量凝聚到年初确定的目标任务上来,凝聚起推动服务业振兴的强大合力。要着眼未来,打好基石,实现岱山服务业跨越式发展。政协委员要紧跟县委县政府部署要求,进一步提高站位,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,以高度的政治责任感和时代使命感,全力做好服务、助力和宣传工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号