您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开党组理论中心组(扩大)学习会

作者:   发布时间:2020/3/27 10:50:42   点击数量:521

325日上午,县政协党组召开理论中心组(扩大)学习会议县政协党组成员,非中共党员副主席及全体机关干部参加,驻县政府办公室纪检监察组组长孙常岳受邀参加,党组书记陈雅君主持会议并讲话。

会议集中学习了《中共岱山县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》《关于当前我县意识形态领域形势的通报》《浙江省防治领导干部违规参与民间借贷行为规范(试行)》《网络信息内容生态治理规定》,传达了县委书记周国岭在县纪委十三届六次全会上的讲话精神。

方信伦、谢卫君和管晓军等3名同志就围绕新时代如何加强和改进人民政协工作进行了交流发言,吴志琴和潘海涌等2名同志就如何加强当前我县意识形态领域建设作了交流发言。

陈雅君主席强调,要常态化开展党组理论中心组学习,既要拓展学习内容,又要联系实际,学有所悟,开展专门的研讨发言。围绕今天学习内容,指出一是深刻理解新时代人民政协作为专门协商机构的内涵,发挥好委员主体作用,激发委员履职积极性;二是要掌握意识形态领域的主动权,关注党情、民情、舆情、社情,参与正面引导,敢于斗争;三是进一步落实党风廉政建设主体责任,严明纪律红线,守住政治底线,努力营造崇纪尚廉的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号