您当前的位置:首页 >> 建言献策

关于改造客滚船座椅的建议

作者:   发布时间:2020/3/27 10:11:16   点击数量:818

[据热心群众杨飞反映]往来于三江至高亭之间的客滚船,许多是老旧的岱渡轮,客舱内全部采用硬质塑料座椅,而且座位安排采用对面式。座椅靠背低矮,空间狭小且硬度大,旅客的舒适度很差,完全没有私密感。如若考虑自身感受,必须多加十元进入贵宾室喝茶,变相抬高票价。与后来购入的几艘山东轮船相比,座椅的舒适度有天壤之别,本地旅客已经习以为常,外地游客对此意见很大。旅客的海上一小时旅程基本成为对岱山旅游环境的第一印象。

为此建议:岱山蓬莱客运轮船有限公司尽快改善轮渡的客舱环境、卫生设施等,提升旅客的旅岱体验。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号