您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协专题研讨“请你来协商”平台运行工作

作者:   发布时间:2020/3/3 11:04:19   点击数量:1507

32日,县政协召开主席会议,专题就“请你来协商”平台运行展开研讨。主席会议成员和机关全体领导干部参加会议。

会上,大家结合去年开展“请你来协商”的实践,围绕会议主题,从议题确定、调查研究、开展协商、成果报送、跟踪督办等方面,提出许多针对性强、务实管用的意见建议。

会议强调,政协搭建“请你来协商”平台,是为了增进各方共识、凝心聚力,助推党委政府中心工作顺利开展。深化“请你来协商”关键是要加强调查研究,要找准协商议题与中心工作的切入点,提前谋划,因地制宜,完善“请你来协商”平台运行机制,进一步突出政协专门协商机构“专”的特色和质量。

会议还审议通过了《岱山县政协“请你来协商”平台运行细则》。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号