您当前的位置:首页 >> 工作动态

县领导参加县政协分组讨论

作者:陆巧   发布时间:2020/1/20 13:59:09   点击数量:2737

今天上午,出席政协第九届岱山县委员会第四次会议的政协委员分成三个联组协商讨论政府工作报告。

县政协主席陈雅君参加第一联组讨论。县委常委、宣传部部长朱永华,县委常委、常务副县长陈琳尹,县政府副县长刘奋伟等应邀在各联组讨论点参加了讨论。

各联组讨论会场气氛热烈,委员们结合自身工作实际,围绕县委、县政府中心工作,踊跃发言、建言献策。

大家一致认为,政府工作报告客观全面、生动详实地总结了2019年我县经济社会发展取得的重大成就,科学谋划了2020年的发展目标和各项重点工作,是一个求真务实、凝聚共识、振奋人心的报告。

    发言中,委员们根据我县实际,就人才工作、优化营商环境、传统产业转型升级、提升医疗水平、文旅融合发展、交通港航建设、石化产业发展等方面提出了许多合理化建议和意见。

县领导充分肯定了委员们的发言,与委员们一起交流,共同研究探讨解决问题的办法,并对委员们所提出的意见、建议作了积极的回应。

委员们表示,要进一步提高政治站位,充分发挥主体作用,积极担当委员职责,为推动岱山高质量发展广建良言、广献良策、广聚共识,汇聚起启航新征程、扬帆再出发的强大力量,助力政府工作报告各项目标任务落细落实。

 

 

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号