您当前的位置:首页 >> 工作动态

岱山县政协九届四次会议隆重开幕

作者:县政协办公室   发布时间:2020/1/17 15:30:19   点击数量:1051

117日上午,中国人民政治协商会议第九届岱山县委员会第四次会议,在县行政中心隆重开幕。

大会执行主席陈雅君、俞赛飞、方信伦、夏昊、邬建芬、潘海涌、王永国、毛华、朱华章、李斌、沈瑞燕等在主席台就座。方信伦主持会议。

县领导周国岭、孙志龙等到会祝贺,并在主席台就座。县委、县人大、县政府及法院、检察院领导应邀出席会议。

陈雅君代表县政协常委会作工作报告。她说,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是岱山在高质量发展道路上阔步前行的重要之年,也是岱山政协立足新方位、聚焦高质量书写新时代答卷的关键之年。一年来,县政协常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在中共岱山县委的坚强领导下,坚持团结和民主两大主题,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,在服务发展中准确定位、在履职实践中主动作为,为打好“五大会战”、建设“四个岱山”贡献了政协智慧和力量。

陈雅君强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年,做好今年各项工作意义重大。在新的一年里,县政协常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中共十九大和十九届四中全会精神及中共岱山县委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,紧紧围绕县委确立的奋斗目标,坚持团结和民主两大主题,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,奋力干出新时代人民政协的新样子。

陈雅君最后说,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共岱山县委的坚强领导下,不忘协商初心志,凝心聚力再出发,为“湾区明珠·自贸港城”建设,不断贡献政协智慧、政协力量!

俞赛飞在会上作县政协常委会关于提案工作情况的报告。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号