您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协召开活动组组长会议

作者:陆巧   发布时间:2019/12/26 14:40:08   点击数量:1002

1226日,县政协召界别活动组、乡镇活动组组长会议,县政协主席陈雅君主持会议并讲话。

会上,7个界别活动组组长围绕本界别组一年来参加县政协履职活动、派驻民主监督情况、界别特色活动及撰写提案、社情民意信息情况逐一进行述职,并展望明年工作努力方向。乡镇活动组根据各工作室工作开展情况也逐一进行了述职,并就明年工作方向作了汇报。

陈雅君指出,在全体委员共同努力下,县政协较好地完成了各项任务。一年来,各界别组按照县政协的安排部署,围绕三大职能建言资政,开展既符合政协性质、定位,又体现本界别本领域优势特点的各类履职活动,在推动岱山发展、服务民生保障、凝聚各方共识等方面做出了应有贡献。

陈雅君强调,要确立新时代政协工作新理念,始终把加强政协系统党的建设、提质增效高质量发展、服务助推治理现代化贯穿始终,积极探索基层社会治理新载体,努力把政协独特优势转化为岱山高质量发展的持续助推力。要紧扣新时代人民政协新样子,发挥专门协商机构作用,聚焦高质量发展调研献策,加强思想政治引领广泛凝聚共识。要强化委员责任担当,建立完善关心关爱委员机制,进一步增强委员主体意识,提高履职尽责的责任感和使命感,为推动岱山政协事业取得新进步做出更大的努力。

 

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号