您当前的位置:首页 >> 政务信息

衢山敬业小学启明星电视台荣获“浙江省优秀校园电视台”称号

作者:   发布时间:2019/12/23 16:53:31   点击数量:42

近日,2019浙江省中小学校园影视资源录用名单公布,衢山镇敬业小学的启明星电视台在全省众多校园电视台中脱颖而出,被评为“2019浙江省优秀校园电视台。全省仅6家校园电视台获此殊荣,同时也是舟山市唯一一家获此荣誉的校园电视台。同时,该电视台的《敬小微新闻》栏目还被评为“2019浙江省十佳校园电视栏目,另两部影视节目《你曾是少年》、《敬小好少年放眼看世界》被评为“2019年浙江省百佳校园影视节目2017年,该电视台还曾获全国优秀百佳电视台称号。

近年来,衢山镇敬业小学找准未成年人素质教育的聚焦点,秉持着带领同学发现美,为同学创造美,用影像凝固美的宗旨,聚焦人员培养、栏目策划、阵地建设三方面。通过科学的教材安排,生动活泼的教学形式,丰富的摄影艺术表现形式,在寓教于乐的过程中,让学生们动眼动嘴动手动脑,放飞孩子们的梦想,用微视频开启学生的大舞台,激发孩子浓厚的学习兴趣和创作欲望,在极富乐趣的创意实现过程中茁壮成长。(转自浙江岱山网)

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号