您当前的位置:首页 >> 公告栏

关于征集2020年“请你来协商”议题的公告

作者:   发布时间:2019/12/17 10:00:01   点击数量:63

关于征集2020年“请你来协商”议题的公告

广大市民朋友:

“请你来协商”平台,是由县政协搭建的专门协商平台。“请你来协商”专题政治协商会聚焦县委县政府中心工作大事、改革发展要事、民生改善实事、社会治理难事,邀请县委县政府及有关部门领导,政协委员、界别群众代表和专家学者参加,面对面进行协商讨论,坚持有事多商量、遇事多商量、做事多商量,通过协商议政、平等对话,增进共识、汇聚力量,为推进我县“四个岱山”建设贡献智慧和力量。

为谋划好县政协2020年“请你来协商”活动,进一步发挥好人民政协专门协商机构的作用,现向广大市民朋友征集县政协2020年“请你来协商”议题。

一、提出的议题应紧扣县委县政府重大决策部署和全县工作大局,突出民生“关键小事”,聚焦事关人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

二、“请你来协商”议题应当写明议题名称、开展协商的必要性和需要解决的主要问题等内容,并注明联系方式和通讯地址,以便及时联系。

三、建议议题截止时间:20191231日。

四、建议议题被县政协办公室采纳的,予以一定形式的奖励。

请广大市民朋友积极参与,将建议议题发至电子邮箱:dszx4471896@163.com;也可登录岱山政协网站(www.dszx.gov.cn,在材料上交系统中直接填写上交;也可以函寄政协岱山县委员会办公室(请在邮件标题、信封上注明“请你来协商”议题征集。)

政协岱山县委员会办公室

2019.12.17

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号