您当前的位置:首页 >> 建言献策

关于规范沿港东路山外段封闭护栏的建议

作者:   发布时间:2019/11/14 9:06:43   点击数量:58

[据县政协信息员李斌反映]高亭镇山外村拆迁场地正在施工因临近沿港东路,为安全起见施工单位在道路侧设置了一道封闭隔离墙,但该隔离墙未按相关要求设置,而是直接采用脚手架钢管套装,然后再盖上绿色的塑料网,部分钢管头外伸达15cm有余,存在严重的安全隐患。一旦发生交通事故,车辆或行人撞到该隔离墙上,突出的钢管头将带来更大的二次伤害。同时,增加周边行人、车辆剐蹭风险。

为此建议有关部门责令施工单位立即整改,按照有关规定要求,规范设置隔离墙。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号