您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:   发布时间:2019/11/15 10:54:07   点击数量:965

1111日,县政协党组书记、主席陈雅君主持召开县政协党组对照党章党规找差距专题会议。县政协党组成员、县政协党外副主席参加会议,市委主题教育巡回指导组副组长邵建海到会指导。

会上,县政协党组班子及成员对照党章、《准则》和《条例》,围绕“18个是否”,逐条查找存在的问题,既找思想差距、又找工作差距,既找作风差距、又找能力差距,同时明确下一步整改方向。

陈雅君指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正的重要措施。大家会前准备充分,问题聚焦准确,开展批评坦诚,整改措施实在,交流发言有辣味,进一步深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,坚定了遵守和践行党章党规的思想自觉和行动自觉。

陈雅君强调,要以这次专题会议为契机,进一步提高政治站位,牢牢把握主题主线,高标准定位、高质量推进,把主题教育不断引向纵深;要持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,努力用新认识指导政协工作新实践;要强化问题导向,结合对照党章党规找差距发现的问题,逐条列入检视问题清单,形成检视剖析材料,筹备好专题民主生活会,确保开出成果、开出成效;要把教育的成果应用到实际工作中高起点、高标准谋划好明年的工作把政协机关的各项工作不折不扣落到实处

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号