您当前的位置:首页 >> 工作动态

县政协党组传达十九届四中全会精神

作者:   发布时间:2019/11/11 9:08:51   点击数量:93


117日,县政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。县政协党组成员和机关全体干部参加会议,县政协党组书记、主席陈雅君主持会议并讲话。

 会议传达了党的十九届四中全会精神。会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

陈雅君主席强调,要深刻学习领会全会精神的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入认识人民政协使命责任,把握推进国家治理体系和治理能力现代化的现实要求,找准政协工作发力点,切实把人民政协的制度优势转化为国家治理和社会治理效能。要坚持学以致用,把全会提出的系列新观点、新论述、新举措积极融入到我县治理现代化建设的实践中去,展现新时代政协智慧和力量。


浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号