您当前的位置:首页 >> 工作动态

“请你来协商”—殡葬改革与服务

作者:   发布时间:2019/10/9 15:06:39   点击数量:1983

108日下午,岱山县政协召开请你来协商——“殡葬改革与服务”专题政治协商会议。会议邀请县民政局、县文明办、各乡镇等单位负责人,以及部分政协委员和群众代表到会参与协商。县政府副县长郁曙军,县政协副主席赵加平、俞赛飞,秘书长潘海涌参加会议。

座谈会上,俞赛飞副主席介绍了前期调查研究情况,客观审视了我县殡葬改革与服务现状,深入分析了存在问题。县民政局负责人从“殡葬改革与服务工作推进情况”“存在的困难和问题”、“下步工作安排”三个方面详细汇报了全县殡葬改革与服务工作。县文明办负责人从移风易俗方面作了补充汇报。

政协委员和群众代表围绕殡葬基础设施建设、完善殡葬服务功能、规范丧葬用品市场等方面与相关部门进行了充分协商和交流,并提出了许多具有一定可操作性的意见建议。

郁曙军副县长指出,殡葬改革工作是事关人民群众切身利益,事关精神文明建设和生态文明建设的民生实事,县政府将高度重视,分步实施,扎实开展各项规范提升工作,确保我县殡葬改革取得进一步的成效。同时,感谢政协委员及群众代表对于我县殡葬工作的关心和支持,希望在今后的工作中,进一步加强对殡葬改革的宣传,积极建言,为深入推进我县殡葬改革与服务工作贡献智慧和力量。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号