您当前的位置:首页 >> 工作动态

岱山县政协召开庆祝中华人民共和国70周年?人民政协成立70周年暨岱山县政协委员履职分享会

作者:   发布时间:2019/9/30 14:36:33   点击数量:2263

 

929日,县政协在岱山技校报告厅召开庆祝中华人民共和国70周年·人民政协成立70周年暨岱山县政协委员履职分享会。县政协主席陈雅君致辞,部分在岱市政协委员、全体县政协委员参加活动。县政协退休老领导应邀参加活动。

 

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协与党同心同向、与国家发展同频共振、与人民脉搏一起律动,建立历史的功勋的70年。在中共岱山县委的坚强领导下,岱山政协人秉承历届政协的光荣传统,步履铿锵、开拓前行,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕团结民主两大主题,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,以协商之“能”、监督之“效”和议政之“智”不断为岱山的发展注入澎湃的动力,用作为和担当在岱山发展史上留下了华彩的乐章。

活动分为三个篇章,砥砺奋进铸辉煌、凝聚共识建诤言、协商参政谋发展,每个篇章由出彩委员访谈、委员节目表演等组成,现场气氛热烈。活动还为读书心得、金点子、随手拍活动进行了颁奖。

在最后的大合唱《歌唱祖国》中,大家全体起立挥舞小国旗,大声唱出对祖国的爱。

浙ICP备09009791号-1 中国人民政治协商会议岱山县委员会 版权所有 Copyright 2008 www.dszx.gov.cn
地址:浙江省岱山县高亭镇鱼山大道681号 Tel:0580-4470665 E-mail:dszx4471896@163.com
网站管理登录    技术支持:网乐科技

浙公网安备 33092102000155号